• UGM
  • IT Center
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Pusat Kesehatan dan Gizi Manusia
Universitas Gajah Mada
  • Beranda
    • Kalender Kegiatan
    • Kegiatan Terdekat
    • Berita
    • Konten Edukasi
    • Magang
    • Laporan Tahunan
  • Tentang PKGM
    • Profil
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Peneliti
    • Kontak Kami
  • Kegiatan
    • Penelitian
    • Pengabdian Masyarakat
    • Pelatihan
    • Publikasi
  • Pengalaman Kerjasama
    • Perusahaan
    • Pemerintah
  • LUARAN KEGIATAN
    • Buku dan Modul
    • Video
    • POLICY BRIEF
    • ARTIKEL JURNAL
  • Beranda
  • Perusahaan

Perusahaan

  • 5 September 2019, 18.12
  • Oleh: helmyati
  • 0

Perusahaan

No Perusahaan Bentuk Kerjasama
1 PT Kalbe Farma Laboratories

(2009-2010)

Konsultan Pengembangan Produk
Evaluasi produk Fatigon Hydro

Penelitian Efek Minuman Suplemen Fatigon Hydro terhadap :

1.       Fungsi Ginjal, Fungsi Hepar dan Gambaran Histologis secara In Vivo

2.       Fungsi Ginjal dan Fungsi Hepar pada Atlit Mahasiswa

3.       Kecepatan Rehidrasi dan Stamina Atlit Mahasiswa.

2 PT Nestle

(2010)

Kerjasama pada seminar Probiotik dan Prebiotik 2010,
3 PT Sari Husada

(2011)

Penelitian : Product knowledge & perception on the use of specified-formulated milk among pediatricians and their patients
Penelitian : Evaluating the acceptance of the new product Presinutri 1 Gen-2 in Yogyakarta
Penelitian : Evaluating the acceptance of the new product Presinutri 1 Gen-2 in Solo
Penelitian : Study on sensory evaluation and acceptability of Presi Ananda Sayur dan Buah in Infants and Mothers
Kerjasama untuk Pelatihan/ Workshop Asosiasi Dietisen Indonesia (ASDI) Cab. Yogyakarta, 25-27 Juli 2011: DIETETICS REFRESHING COURSE 2011
Kerjasama untuk Simposium Nasional Gizi: Inovasi  Terapi Gizi dalam Penanggulangan Malnutrisi dan Penyakit Degeneratif Melalui Pemanfaatan Potensi Pangan Lokal
4 PT Ultra Jaya Milk

(2019)

Penelitian: Effect of paraprobiotic L.plantarumIS-105C6 on humonal immune response of Indonesian elementary school children.
Pengujian paraprobiotik pada sampel susu dengan metode quantitative real time PCR

Berita Terkini

  • Obesitas Perlu Dicegah Pada Pekerja, Bagaimana Strateginya?
    03/06/2025
  • Kenalkan tentang Pangan Fungsional, Prof Lily Arsanti Singgung Pengembangkan Pangan Olahan Berbasis Lokal untuk Intervensi Gizi dan Kesehatan
    28/05/2025
  • Kenalkan Tuberkulosis Sejak Dini, PKGM Ajak Pelajar SMP untuk Akhiri Stigma TB di Masyarakat.
    19/05/2025
Universitas Gadjah Mada

Pusat Kesehatan dan Gizi Manusia (PKGM)
(Center for Health and Human Nutrition/CH2N)

Gd Litbang FK-KMK Lt.3, Jalan Medika No.1, Sendowo, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Telp./Faks. (0274) 547775
Email: ch2n.fk@ugm.ac.id

© PKGM-FKKMK UGM 2021

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju